您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 卫生监督 > 正文

雁石镇开展学校卫生监督检查工作

usa.fjsen.com 2018-05-10 16:48:46  姚永亮 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 姚永亮)为认真贯彻落实《学校卫生工作条例》、《生活饮用水卫生监督管理办法》等法律法规的有关规定,切实加强雁石镇学校卫生监督检查工作,有效维护广大师生身体健康与生命安全。5月9日,雁石镇组织卫计综合监督执法人员对辖区中小学校进行专项督查。   

此次督查采取听汇报,查阅资料和现场查看相结合方式进行,对学校生活饮用水管理、教室环境卫生管理、生活环境卫生管理制度落实等方面展开。针对本次检查中发现的问题,执法人员现场提出整改意见,责令限制整改。据了解,雁石镇卫计综合监督执法队自2017年成立以来,累计出动督查人员62人次,督查场所87处,督查整改问题30个。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态