计生协会服务项目助力会员致富 - 幸福之路 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 幸福之路 > 正文

计生协会服务项目助力会员致富

usa.fjsen.com 2018-05-08 15:04:27  曹伟强 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 曹伟强)近日由浦城县计生协会副会长秘书长刘意孙一行对计生以奖代补项目三源村实地检查回头看,进行了工作指导,为加速十九代精神、乡村振兴的发展思路,乡村经济发展,促进村计生协会带领协会会员早日脱贫致富,按照县、镇党委政府发挥对该村计生以奖代补项目,工作切实指导,仙阳镇三源村支持。

三源村计生以奖代补项目、宣传、培训开展特殊求助等方面,本次奖补就是帮助三源村宣传带动周边村群众多参与协会文化活动。

通过此举,增加了计生家庭脱贫致富的动力和信心,形成了我是会员我致富多方帮助怀致富的良好氛围,得到了会员群众的广泛好评。

 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态