徐市镇计生协会组织开展“清洁家园”会员活动 - 环境卫生 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

徐市镇计生协会组织开展“清洁家园”会员活动

usa.fjsen.com 2018-05-07 15:49:59  杨美慈 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 杨美慈)2018年5月4日下午,徐市镇计划生育协会组织会员志愿者开展“清洁家园”会员活动,活动在李文富镇长的带领下,共有二十名志愿者参加。

由于徐市街道处于施工阶段,街道两旁多处房屋在搭盖中,所以存在不少卫生死角,烈日炎炎之下,清理街道卫生劳动任务并不轻松。但计生协会的干部和会员们并未因此退却,在李文富镇长和镇计生协协会领导们的带领下,一处处进行清扫,扫把、土萁一起上,对沿街小广告、路面垃圾进行了清理,让周边环境得到了很大改善。活动取得了实效,受到周围群众的好评。





相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态