诏安县开展第30个爱国卫生月活动 - 环境卫生 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

诏安县开展第30个爱国卫生月活动

usa.fjsen.com 2018-04-26 16:40:09  刘佳 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 刘佳)2018年4月是第30个爱国卫生月,今年爱国卫生月的主题是“推进厕所革命,共享清新健康家园”。

4月25日上午,诏安县爱卫办联合县疾控中心在深桥卫生院门口开展了第30个爱国卫生月宣传活动,此次活动通过悬挂横幅、发放宣传单、设置展板和咨询台等形式,向广大居民群众广泛宣传病媒生物防治、农村改厕等知识,活动现场共发放宣传资料600多份,现场接受咨询人数达200余人。

当天下午,诏安县爱卫办还在诏安宾馆举行了第30个爱国卫生月活动工作会暨“除四害”技术培训会,诏安县政府副县长蔡溪根、县卫生计生局陈毅楠局长、县爱卫会成员单位分管领导、各乡镇(区)分管领导及业务人员、各乡镇卫生院院长出席了活动。会上,局长陈毅楠布置了下一步的“除四害”工作,副县长蔡溪根也作了强调讲话。县疾控中心的专业医师还对参会人员进行了“除四害”技术培训。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态