盘谷乡卫生院开展中医养生健康咨询活动 - 中医中药 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 中医中药 > 正文

盘谷乡卫生院开展中医养生健康咨询活动

usa.fjsen.com 2018-04-23 17:18:19  江宁 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 江宁)4月13日上午,在县疾控中心专业人员指导下,在兄弟卫生院及村医的支持配合下,盘谷乡卫生院在乡文化广场开展了一场以“传承中医经典,弘扬国粹文化”为主题的中医养生健康咨询活动。

活动通过悬挂横幅、摆放展板、健康咨询等形式弘扬了中医药文化。现场邀请了两名推拿技师对村民进行免费拔罐和艾灸,传授了中医养生保健方法。

近200名村民参加了本次活动,50余人接受免费拔罐,共发放300余份健康宣传材料、200余份纪念小礼品,得到了群众的一致好评。

卫生院医务人员接受大家关于中医养生知识的健康咨询

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态