您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 中医中药 > 正文

尤溪县中医医院加入福建省精神医学专科联盟 共享优秀医疗资源

usa.fjsen.com 2018-04-23 15:10:12   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯 为培养高素质的精神卫生人才,促进精神卫生事业健康发展和提高服务水平,4月21日,福建省精神医学专科联盟在厦门成立,联盟由省内外各类各级精神病专科医院、设有精神科的综合医院等66家单位联合组成。尤溪县中医医院有幸成为联盟的成员单位。

尤溪县中医医院将以加入福建省精神医学专科联盟为契机,与精神医学专科联盟医联体内的各家医院,在医疗、教学、培训、远程医疗会诊、科研等方面加强协作,共同推动尤溪县精神卫生事业发展,造福更多患者。(尤溪县中医医院供稿)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态