洪田镇举办“生育关怀·生殖健康”知识讲座 - 生殖保健 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 生殖保健 > 正文

洪田镇举办“生育关怀·生殖健康”知识讲座

usa.fjsen.com 2018-04-13 17:21:16  葛坤全 陈初钐 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全 陈初钐)为提高育龄妇女生殖健康知识水平,4月12日,永安市洪田镇卫计办、计生协、卫生院联合举办“生育关怀·生殖健康”知识讲座。

特邀该镇卫生院妇产科张医生前来授课,内容有女性健康与优生优育、常见疾病的预防和治疗、性传播疾病与艾滋病的预防和治疗,现场还免费为大家发放卫生计生宣传咨询 300余份,接受群众健康和政策咨询60余人次,很受大家欢迎。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态