您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 生殖保健 > 正文

永安市大湖镇举办育龄妇女生殖健康知识讲座

usa.fjsen.com 2018-04-04 16:15:46  葛坤全 赖道忠 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全 赖道忠)4月3日,永安市大湖镇卫计办、计生协、卫生院特邀市妇幼保健院副主任医师罗金菊在镇政府会议室举办育龄妇女生殖健康知识讲座。据了解,活动当天80余名计生管理员及育龄群众代表聆听了讲座。

讲座中,罗金菊医师。针对大家关注焦点—新生儿出生缺陷问题,从优生保健、孕期保健、孕期胎教、孕期营养以及产中、产后时期做了全面的新型理念分析,引导大家更为科学、合理的备孕及生产。

通过此次讲座,大家对预防新生儿出生缺陷有了更深的了解,有助于有孕家庭及时发现异常,以便及早排查出生缺陷,最大化的保证生育健康。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态