您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

省卫计委召开2018年全省基层卫生工作暨基本公共卫生服务项目省级考核部署动员视频会议

usa.fjsen.com 2018-03-06 08:45:09   来源:福建省卫生和计划生育委员会    我来说两句
  为全面贯彻2018年全国基层卫生工作会议、全省卫生计生工作会议精神,部署2018年重点任务,3月1日上午省卫计委召开了2018年全省基层卫生工作暨基本公共卫生服务项目省级考核部署动员视频会议,省卫生计生委党组成员陈辉副主任出席会议,委机关各相关处室主要负责人、省疾控中心、妇幼保健院、老年医院、卫生计生监督所等省级基本公共卫生专业指导机构分管领导和科室负责人等共计40人在主会场参加了会议。各设区市、平潭综合实验区、各县(市、区)卫计部门主要领导、分管领导、相关科室负责人、市县基本公共卫生专业指导机构以及基层医疗卫生机构负责人等代表分别在各设区市、县(市、区)分会场参加会议。 

会议传达了2018年全国基层卫生工作会议精神,宣布了我省获得2017年度“全国优质服务示范社区卫生服务中心”、“群众满意的乡镇卫生院”、“全国百佳乡镇卫生院、百强社区卫生服务中心”称号的基层医疗卫生机构和优秀家庭医生团队名单,并对基本公共卫生服务项目国家考核要点作了解读。  

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态