莘口镇卫计办走访慰问农村留守儿童家庭 - 民生聚集 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

莘口镇卫计办走访慰问农村留守儿童家庭

usa.fjsen.com 2018-02-13 15:30:04  王婧轩 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 王婧轩)为促进广大农村留守儿童健康成长,认真做好关爱农村留守儿童工作,2月11日,莘口镇卫计办开展了关爱留守儿童家庭春节走访慰问活动。

走访慰问中,镇卫计办工作人员给留守儿童家庭送上文具、米、油等慰问品,同时发放了《留守儿童健康教育核心信息》、《留守儿童监护人健康教育核心信息》、《健康66条》等“把健康带回家”宣传折页,帮助农村留守儿童及其监护人了解基本健康管理、伤害预防、卫生服务等知识,为农村留守儿童的平安健康成长提供了又一保障。

此次走访慰问活动体现了对留守儿童的关心和帮助,营造了良好的社会氛围,同时也使得农村留守儿童及其监护人感受到了来自社会的温暖和爱意。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态