青水畲族乡卫生计生“亲情套餐”受欢迎 - 妇幼卫生 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

青水畲族乡卫生计生“亲情套餐”受欢迎

usa.fjsen.com 2018-02-12 17:17:19  葛坤全 郑占彬 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全 郑占彬)自1月底以来,永安市青水畲族乡卫计办、计生协会、卫生院联合开展卫生计生宣传服务月活动,为育龄群众推出“亲情套餐”深受群众欢迎。

据了解,邀请市妇幼保健院与镇卫生院妇产科医生,为准妈妈讲解科学的育儿知识,并提供营养指导、心理辅导等全方位服务,确保准妈妈有一个良好的胎教环境;对已生育夫妇,由卫生计生服务中心工作人员带着鸡蛋、红糖、避孕药具和卫生计生宣传品上门进行慰问,给哺乳期妇女增添一分温馨。同时,该乡增加服务内容,加大随访力度,把新婚、怀孕、节育对象作为随访的重点,有针对性地对新婚知识、孕期保健和避孕节育等方面进行指导,增强育龄群众生殖保健意识。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态