您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

徐市镇召开2018年计生工作会议

usa.fjsen.com 2018-02-11 16:52:32  杨美慈 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 杨美慈)2018年2月9日上午,徐市镇召开2018年计生工作会议,各村协会会长、计生管理员共30人参加了会议。

会议由黄雯倩主任回顾总结2017年度计划生育工作,肯定成绩,表彰了工作中突出的单位及个人,并把全镇普遍存在的问题提出来大家探讨和研究,共同商讨解决方案,为2018年计生工作做好铺垫。

会议最后由分管领导毛秀华对2018年计划生育工作进行了安排部署,毛秀华要求大家要重视国策,尽职尽责地做好本职工作,确保完成上级下达的各项任务指标,让徐市镇计生工作再上新台阶。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态