您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 本委动态 > 正文
省卫生计生委陈晓春副主任走访看望离退休老干部及其亲属和医疗卫生领域部分老专家

2018-02-11 14:46:30  来源:福建省卫计委网站责任编辑:王超    我来说两句
    

  在春节到来之际,2月8日上午,省卫生计生委党组副书记、副主任陈晓春带领委规划与信息处、离退休干部工作处有关同志,走访看望离退休老干部及其家属、医疗卫生领域享受国务院政府特殊津贴的老专家,向他们送去美好的节日祝福。

  陈晓春副主任先后走访看望了原省卫生厅副厅长陆世法、原省卫生厅副厅长离休干部张玉龙、原省人口计生委巡视员吴大新、省立医院享受国务院政府特殊津贴专家邓玉莲和陈云珍、省肿瘤医院国际南丁格尔奖获得者张瑾瑜。每到一处,陈晓春副主任都向他们送上节日的祝福,并与老干部、老专家围坐在一起,追忆峥嵘岁月,共谈新时代的美好生活。陈晓春说,各位老干部、老党员和老专家都是医疗卫生事业改革与发展的见证者、参与者,在各个历史时期都作出了重大贡献。真诚希望各位老干部、老专家一如既往地关心支持卫生计生工作,多提宝贵意见和建议,共同努力把医疗卫生事业推向新的更高水平。(规划与信息处)

  慰问退休老干部陆世法

相关图片
相关评论>>