李家乡开展“珍爱生命,远离两癌”宣传活动 - 妇幼卫生 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

李家乡开展“珍爱生命,远离两癌”宣传活动

usa.fjsen.com 2018-02-06 16:36:55  曾飞雄 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 曾飞雄)2月4日是“世界抗癌日”,为提高妇女群众防治“两癌”的意识和能力,李家乡开展“珍爱生命,远离两癌”系列宣传活动。

乡卫计办及计生协会工作人员深入各村向村民发放“两癌”防治宣传单,详细讲解子宫癌、乳腺癌的防治措施。就识癌、防癌、抗癌等方面的知识,为村民提供咨询服务,让妇女消除了对两癌的无知。同时工作人员告诫广大妇女朋友要有警觉认识,加强体检。

通过这次宣传活动,提高村民群众对“两癌”的防治能力,增强了大家防癌的决心,使防治“两癌”宣传教育活动更加深入人心,营造了浓厚的宣传氛围。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态