您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

省领导走访看望老同志和医务专家

usa.fjsen.com 2018-02-06 08:43:45  郑昭 来源:东南网    我来说两句

东南网2月6日讯(福建日报记者 郑昭)5日,省委常委、组织部长胡昌升前往省立医院、福建医科大学附属协和医院和附属第一医院,看望慰问住院的老同志和辛勤工作的医务专家,向他们送上诚挚问候和新春祝福。

每到一处,胡昌升都转达了省委、省政府主要领导对老同志的问候,关切地询问老同志的生活起居和身体情况,希望他们安心治疗,并祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。他叮嘱医护人员要精心照顾好老同志的生活,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

胡昌升还与医务专家代表座谈。他充分肯定广大医务专家为我省医疗保健事业发展所作出的贡献,希望他们继续发扬优良作风,关心、关爱老同志,以精湛医术、良好医德进一步做好医疗保健工作。各有关单位要进一步规范管理,大力引进优秀医疗人才,强化服务意识,帮助解决实际问题,推动学科创新,不断提升我省的医疗保健水平。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态