峡阳镇组织计生家庭妇女参加家政培训 - 幸福之路 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 幸福之路 > 正文

峡阳镇组织计生家庭妇女参加家政培训

usa.fjsen.com 2018-01-29 17:39:10  余丽娟 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 余丽娟)“一只手托住宝宝的颈背部,另一只手在宝宝的背部轻拍,直到听见打嗝声……”授课老师手中正在传授学员们如何解决婴儿打嗝。2018年1月23日—27日,由南平市库区移民开发局主办的“家政服务育婴员”培训班在延平区峡阳镇开班,来自峡阳镇库区移民、计生户共计50余人参加了培训。据了解,此次培训为期一周,将采用专业理论课和实践操作课相结合的方式,参训学员经过系统学习,通过统一考试后,将取得家政服务职业资格证书。

通过此次培训,促进了广大育龄妇女解放思想、观念更新,提升了整体素质,掌握了家政服务技能,让计生家庭能成为家政创业的示范,在家政服务行业上做出贡献,努力为自己和家人创造幸福美好的生活,为自主创业和自谋职业打下了坚实基础。


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态