郑坊镇多措并举做好环境整治工作 - 环境卫生 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

郑坊镇多措并举做好环境整治工作

usa.fjsen.com 2018-01-22 16:12:43  戴豪杰 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 戴豪杰)为进一步改善村容村貌和居住环境,郑坊镇深化措施全力做好人居环境整治工作。

定期开会,安排部署。召开包村干部、村支部书记和村委会主任会议,安排部署全镇人居环境集中整治工作,要求各村按照标准落实,把握有利时机,在全镇营造新一轮的整治氛围。

定期整治,改善提升。各村要定期组织人员重点清理村内垃圾、路边杂草和街边小广告等,坚决取缔乱搭乱建、乱贴乱画和乱堆乱放等现象。

加强督查,保持效果。镇共建办将不定期对各村的人居环境整治工作进行检查,将对工作开展不力、整治不到位的村两委和责任人,予以通报。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态