宁德人民医院积极参加中医药法知识竞赛 - 中医中药 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 中医中药 > 正文

宁德人民医院积极参加中医药法知识竞赛

usa.fjsen.com 2018-01-19 15:42:49  林祥棋 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 林祥棋)1月18日,宁德人民医院中医药知识竞赛宣传推广活动举行,院领导出席并主持,全院医师、药师和相关部门员工110余人参加。

院领导带领大家一起学习此次竞赛的内容,包括《中华人民共和国中医药法》和《中医诊所备案管理暂行办法》《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》等配套制度,并通过PPT将参与方式进行步骤演示。与会人员纷纷拿出手机进行操作答题。

为继承和弘扬中医药,扶持和促进中医药事业发展,保护公众健康,《中华人民共和国中医药法》于2016年12月25日正式颁布,并于2017年7月1日开始施行,这是中医药事业发展史上的重要里程碑。医院员工积极参加竞赛活动,以赛促学、以赛促练,纷纷表示要充分发挥中医药特色优势,为广大人民群众提供更安全优质的医疗服务。

 


 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态