南安市举办计划生育协会月嫂培训班 - 幸福之路 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 幸福之路 > 正文

南安市举办计划生育协会月嫂培训班

usa.fjsen.com 2018-01-16 16:59:29  潘菁菁 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 潘菁菁)1月16日,由泉州市计划生育协会、南安市计划生育协会、南安市关爱母婴服务行业协会联合举办的月嫂培训班开班,南安市政协副主席、市计生协会会长谢连树参加开班并为基地揭牌。

据悉,此次培训是继“家政公益培训班和准妈妈月子班”之后,举办的又一场公益培训班,培训为期7天6晚,共70个课时,来自11 个乡镇的47名学员参加此次免费培训。课程主要采用理论授课、模拟操作、学员交流、典型经验介绍及实践操作等方式授课,为学员讲解了家庭服务业相关政策、职业道德、家庭礼仪等内容,包括婴儿洗澡、产妇瑜伽练习、开奶手法、月子餐等现场操练,让学员获得了更多的实用技术和实战经验。培训将在最后一天举行笔试和实操考试,成绩合格的学员将为其颁发资格证书。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态