您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 生殖保健 > 正文

永安市曹远镇为育龄妇女提供生殖健康服务

usa.fjsen.com 2018-01-05 11:33:17  葛坤全 陈怡允 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全 陈怡允)1月4日,永安市曹远镇卫生计生办、计生协会、镇卫生院联合组织人员为辖区内育龄妇女提供生殖健康服务。服务项目包括查环查孕、生殖健康普查、发放避孕药具及优生优育、卫生计生政策咨询等各项工作。

为有效提高双查的到位率和准确率,该镇认真摸底,仔细核实应参加“双查”育龄妇女的名单,及时对新迁入或流入的婚育妇女进行补充。同时提前召开计生双查工作动员大会,要求各村要通知到位,不漏一人,提前通知他们到村计生服务室接受检查。

此次活动,受到广大育龄妇女的一致好评,不仅让广大育龄妇女的生殖健康得到保障,也为全面做好卫生与计划生育工作奠定了良好基础。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态