您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

永安市安砂镇举办育龄妇女健康教育知识讲座

usa.fjsen.com 2018-01-04 16:59:52  葛坤全 陈红 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 葛坤全 陈红)为引导群众合法生育、优生优育,1月2日下午,永安市安砂镇卫生计生办、计生协会联合卫生院利用周住村工作日的时间对各村的育龄妇女开展健康教育知识讲座。

讲座中,现场医务人员用通俗易懂的语言针对孕前期、孕期保健、卫计系统免费的优生优育服务项目等方面作了详细讲解,帮助育龄妇女更全面地了解如何处理应对孕期各种状况,生育一个健康的宝宝。

讲座结束后,医护人员现场进行了健康咨询,针对育龄妇女提出的疑问给予耐心解答,受到了广大育龄群众的好评。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态