您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

郑坊镇俸窠村组织志愿者开展环境卫生整治活动

usa.fjsen.com 2017-12-28 16:22:57  戴豪杰 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 戴豪杰)为了提高村民生活质量,实现乡村环境绿化、净化,俸窠村于12月26日下午开展了“党员志愿者齐动手,保护环境爱家园”为主题的环境卫生整治活动。

村民、党员共20余人组成的志愿者队伍,重点针对卫生死角、花坛角落、暴露垃圾等进行了彻底的清理整治,用自己的实际行动来爱护家园环境。志愿者们纷纷表示,这样的活动很有意义,作为村民一员,为乡村出力,通过自己的劳动,净化家园是应尽的义务。

卫生整治活动不仅为村民提供了一个整洁、舒适的居住环境,提高了生活质量,也很好地宣扬了党员志愿者的服务精神,调动了广大村民树立起“人人动手,从我做起,共建美好家园”的积极性和主动性,促进了乡村的文明和谐。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态